1. Help center
  2. Mon compte Check&Visit

Suivre mes demandes de support

En vous connectant sur votre espace pro, vous accédez à une plateforme innovante et simplifiée qui vous  permettra de centraliser vos données, programmer diverses prestations et suivre l'état d'avancement de vos demandes.

1. Accéder au suivi de vos demandes

Une fois que vous avez soumis une demande de support, vous pouvez suivre son évolution en temps réel sur votre espace pro.

Le suivi de vos demandes est accessible via le menu "Mon compte" (situé en haut à droite sur votre espace pro) puis cliquer sur "Suivre mes demandes"

Vous pourrez ainsi voir l'historique complet de toutes vos demandes, ainsi que leur statut actuel.

2. Les statuts de votre demande

• Si une demande est "ouverte", cela signifie qu'elle est en cours de traitement par notre équipe de support.
  • Une fois résolue, la demande sera marquée comme "fermée", et vous pourrez voir les détails de la résolution apportée.

3. Les avantages sont nombreux:
  • Simplicité : Soumettez vos demandes de support en quelques clics seulement, sans avoir besoin de passer par plusieurs canaux de communication.
  • Traçabilité : Gardez un historique complet de toutes vos demandes de support et consultez-les à tout moment.
  • Transparence : Suivez l'évolution de vos demandes en temps réel et soyez informé dès qu'une demande est résolue.

Bon à savoir:
  • Lorsque vous soumettez une demande de support, veillez à fournir autant de détails que possible pour faciliter le processus de résolution.
  • N'hésitez pas à consulter régulièrement l'état de vos demandes pour être informé de l'état d'avancement de vos demandes.