Retrouvez son état des lieux sur son compte CheckApp Logiciel

Avant la réalisation de votre état des lieux, il vous faut retrouver la mission sur votre application, directement sur votre tablette ou smartphone.

1. Ouvrez l'application CheckApp à l'aide de vos identifiants créés pour l'application
  2. La mission apparaîtra ainsi dans le tableau de bord de la CheckApp
  3. Cliquez dessus afin d'ouvrir l'état des lieux

Pour la suite de l'état des lieux, c'est à vous de jouer !

A noter que vous pouvez également retrouver vos missions en cliquant sur l'icône calendrier. Ces dernière seront rangées dans votre calendrier, par ordre chronologique.