1. Help center
  2. Commencer avec Check & Visit

Je souhaite modifier une réservation d'état des lieux programmée dans plus de 48h

Modifier une information dans la réservation

Depuis votre espace professionnel, vous pouvez modifier les informations d'une réservation d'un simple clic.
Pour ce faire, rendez-vous sur votre espace de commande et recherchez votre réservation à l'aide des différents filtres mis à votre disposition. Une fois la commande trouvée, Cliquez sur "Voir le détail".
Pour toute information modifiable depuis votre espace professionnel, un bouton "Modifier" est présent. En cliquant dessus, les informations en questions deviennent modifiables.

Découvrez la méthode grâce à cette courte vidéo !