1. Help center
  2. Commencer avec Check & Visit

Je souhaite annuler un état des lieux

Depuis votre espace professionnel vous pouvez annuler un état des lieux en dernière minute ou programmé dans plus de 48h.
Pour cela vous avez deux possibilités.

1.  Annuler votre état des lieux depuis votre Planning

Vous pouvez annuler simplement un état des lieux depuis votre planning. Il vous suffit de cliquer sur l'état des lieux en question, puis de cliquer sur l'icône poubelle situé en haut à droite de la fenêtre.
    Une fois votre action effectuée, une confirmation vous sera demandée. En cas d'annulation de moins de 48h,  un récapitulatif des conditions d'annulation vous sera communiqué.
  2. Annuler votre état des lieux depuis votre espace de commande

Vous pouvez annuler simplement un état des lieux depuis votre espace de commande. Il vous suffit de cliquer sur votre espace de commande puis d'effectuer la recherche de votre réservation grâce aux différents filtres mis à votre disposition. Cliquer ensuite sur "Voir le détail" de votre réservation. En bas de page, vous trouverez un bouton d'annulation vous permettant d'effectuer l'annulation de votre commande. Une fois votre action effectuée, une confirmation vous sera demandée. En cas d'annulation de moins de 48h,  un récapitulatif des conditions d'annulation vous sera communiqué.