1. Help center
  2. Mes commandes
  3. [Etat des lieux] Commande en statut "Programmée"

Décaler une prestation à plus de 48h

Chez Check & Visit, nous offrons à nos clients la flexibilité de modifier leurs missions directement via leur espace professionnel.

Décaler une prestation en autonomie :

• Check & Visit permet à ses clients de décaler une mission quand ils le souhaitent, directement depuis leur espace pro. Cette autonomie vise à faciliter la gestion de vos engagements sans nécessiter d'interaction directe avec notre service client.

Comment procéder  :

• Depuis 'Mon planning' : Accédez à votre planning, cliquez sur la prestation programmée que vous souhaitez décaler. Cliquez ensuite sur l'icône "crayon" pour choisir un nouveau créneau disponible.

• Depuis 'Mes commandes' :
Consultez le détail d'une prestation en vous rendant tout en bas de la page de la commande concernée, où vous trouverez l'option pour modifier la commande.

Bon à savoir:
Vous pouvez décaler une prestation en autonomie directement depuis votre espace pro uniquement si la mission est programmée à une date supérieure à 48h.
Pour décaler une mission programmée à une date inférieur à 48h, il faudra ouvrir un ticket auprès du support client.