Consulter l'historique des prestations pour un bien

Chez Check & Visit, nous comprenons que la gestion efficace de votre patrimoine immobilier nécessite une vue d'ensemble de toutes les interventions passées. C'est pourquoi nous permettons à nos clients de consulter facilement l'historique complet des missions pour chaque bien immobilier directement depuis leur espace pro. Voici comment procéder :

1. Rechercher votre logement :

• Connectez-vous à votre espace pro et dirigez-vous vers la section "Mon patrimoine". Ici, vous pouvez rechercher le bien dont vous souhaitez consulter l'historique en utilisant des filtres comme l'adresse, le type de bien, ou d'autres critères pertinents.
  2. Consulter le détail du logement :

• Une fois le bien trouvé, cliquez sur le détail du logement pour accéder à plus d'informations. Cette page vous fournira des détails spécifiques sur le bien, ainsi qu'une vue globale de toutes les opérations associées.
  3. Suivi des prestations :

• Dans le détail du logement, vous trouverez un onglet ou une section nommée "Suivi des prestations". Cliquez dessus pour voir l'historique complet des missions effectuées pour ce bien. Cela inclut toutes les prestations réservées, quel que soit leur statut (programmée, réalisée, annulée, etc.).
  4. Fonction de recherche filtrée :

• Pour faciliter la gestion des informations, une fonction de recherche filtrée est également disponible. Cela vous permet d'affiner votre recherche selon différents critères tels que la date de la prestation, le type de service, ou le statut de la commande. Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour retrouver rapidement des informations spécifiques ou pour effectuer un suivi détaillé sur une période donnée.

En mettant ces outils à votre disposition, Check & Visit s'assure que vous avez toutes les informations nécessaires pour une gestion optimale de vos biens immobiliers. L'accès facile et rapide à l'historique des missions pour chaque bien vous aide à prendre des décisions éclairées et à maintenir un contrôle complet de votre parc.