Comprendre la vue "Mon Planning"

Qu’est-ce que la vue "Mon Planning" ?

La vue "Mon Planning" est la page par défaut à laquelle vous accédez dès votre connexion à votre espace professionnel. Cette interface fonctionne comme un agenda centralisé où sont regroupées toutes vos activités :

• Intégralité des commandes programmées et réalisées : Vous y trouverez toutes les commandes passées, qu'elles soient prévues ou déjà effectuées.
  • Types de commandes : Les commandes sont classifiées par types, comme les états des lieux, les visites, la livraison de logements neufs, etc., facilitant ainsi la gestion et le suivi.

Comment utiliser les fonctionnalités de recherche ?

La vue "Mon Planning" dispose d'un menu de recherche flexible vous permettant de filtrer et d'accéder rapidement à l'information souhaitée :

• Recherche par utilisateur du compte : Filtrez les commandes et activités en fonction de l'utilisateur spécifique de votre compte.
  • Recherche par type de prestation : Sélectionnez le type de prestation pour afficher uniquement les commandes correspondantes, facilitant la visualisation des tâches spécifiques.
  • Recherche par date : La visualisation par semaine vous aide à organiser votre planning. Utilisez les flèches de navigation pour avancer ou reculer d'une semaine, vous permettant de planifier avec précision.

À retenir

"Mon Planning" est conçu pour offrir une vision globale et détaillée de votre activité professionnelle, en simplifiant l'accès et le suivi de vos commandes. Utilisez les outils de recherche pour personnaliser l'affichage selon vos besoins, garantissant une gestion efficace de votre temps et de vos ressources.