Les règles d'annulation d'une mission (48h ou plus)

Chez Check & Visit, nous offrons à nos clients la flexibilité d'annuler leurs missions directement via leur espace professionnel, avec des règles claires pour éviter toute confusion :

1. Annulation en autonomie :

• Check & Visit permet à ses clients d'annuler une mission quand ils le souhaitent, directement depuis leur espace pro. Cette autonomie vise à faciliter la gestion de vos engagements sans nécessiter d'interaction directe avec notre service client.
  2. Délais et frais d'annulation :

• Annulation sans frais : Si vous annulez votre mission plus de 48 heures avant le début prévu, aucun frais ne sera appliqué.
    • Annulation avec frais : Toute annulation effectuée moins de 48 heures avant la mission programmée entraîne des frais. Ces frais compensent les ressources déjà engagées en préparation de votre mission.
  3. Comment procéder à l'annulation :

• Depuis 'Mon planning' : Accédez à votre planning, cliquez sur la prestation programmée que vous souhaitez annuler. Cliquez ensuite sur l'icône poubelle pour supprimer la prestation sélectionnée.

Capture d’écran 2024-04-24 à 17.00.44-1
    • Depuis 'Mes commandes' : Consultez le détail d'une prestation en vous rendant tout en bas de la page de la commande concernée, où vous trouverez l'option d'annulation.

Capture d’écran 2024-04-24 à 16.54.13