Comment planifier un état des lieux interne via la CheckApp logiciel ?

Grâce à Check & Visit, vous pouvez externaliser vos états des lieux et faire appel à nos intervenants, mais vous pouvez également réaliser vos états des lieux vous-même en utilisant notre CheckApp logiciel.

Comment programmer mon état des lieux en interne ?

Pour réaliser la programmation de votre état des lieux en interne, le processus est le même qu’une réservation externalisée.

1. Pour ce faire, rendez-vous dans l’espace pro, cliquez sur l’onglet “Mon patrimoine”, sélectionnez le bien souhaité, puis cliquez sur “réserver” .

2. Sélectionnez ensuite “État des lieux réalisé en interne”.

3. Au moment de choisir la date, vous devrez également choisir quel “intervenant” sera mobilisé. Ici, il faut comprendre qui réalisera l’état des lieux sur l’application, cela peut être l’un de vos collaborateurs ou vous-même.

Attention, c’est l’intervenant sélectionné qui se verra attribuer l’état des lieux dans son application, veillez donc bien à choisir la bonne personne.

Vous ne savez pas comment ajouter vos collaborateurs en tant qu'intervenant ?

Cliquez ici pour connaître la marche à suivre.

Note : vous pourrez toujours modifier l'intervenant assigné à l'état des lieux après avoir passé la réservation.

Vous avez d'autres questions concernant les états des lieux internes ou la CheckApp logiciel ?

Écrivez-nous !