1. Help center
  2. Mes commandes
  3. [Etat des lieux] Commande en statut "Réalisée"

Comment partager l'état des lieux 360 ?

Dans les 24h après un état des lieux, vous aurez accès et pourrez partager la version 360 de ce dernier sur la plateforme.

Depuis une commande dans votre espace professionnel, cliquez sur "360 Visite virtuelle" pour accéder à cette vue.

Depuis cette vue, vous pourrez partager de manière sécurisé cet état de lieux 360 et ceci de deux manières :

• Le partage d'un lien sécurisé : en cliquant sur "copier" vous pourrez ensuite partager ce lien (ex. avec le propriétaire, le garant du locataire ou un prospect intéressé suite à un état des lieux de sortie)
  • L'intégration sur votre site internet "vitrine" : en cliquant sur "Obtenir le code" puis "copier" afin de le partager avec les personnes en charge de la mise à jour de votre site afin qu'elles puissent l'intégrer.

Vous avez d'autres questions ?

Consultez nos articles !