Comment modifier un bien dans mon patrimoine ?

Les biens répertoriés dans votre patrimoine contiennent plusieurs informations utiles au bon déroulement des états des lieux. Vous pouvez les modifier à tout moment.

Pour modifier les informations concernant un bien en particulier depuis l'espace professionnel, rendez-vous dans l'onglet "mon patrimoine" puis cliquez sur "voir le détail" :

Vous arriverez alors sur la fiche informative de votre bien. Pour en modifier les informations, cliquez sur "éditer le bien" :

Plusieurs champs deviendront ainsi modifiables, vous pourrez les supprimer et ajouter de nouvelles informations.

Pour les sauvegarder ensuite, cliquez sur le bouton "enregistrer".

À noter : certaines informations ne sont pas modifiables directement depuis l'espace professionnel, car elles ont un impact sur l'ensemble des prestations liées au bien (c'est le cas de l'adresse par exemple).

Pour modifier ces informations, nous vous invitons à passer directement par le service client.

Depuis cette page informative, vous pouvez également visualiser l'ensemble des prestations réalisées sur ce bien en cliquant sur "suivi des prestations" :

Vous avez une question supplémentaire ?

N'hésitez pas à consulter nos autres articles !