1. Help center
  2. Mes commandes
  3. [Etat des lieux] Commande en statut "Programmée"

Comment modifier les informations relatives à mon état des lieux ? (Informations locataire, commentaire, notifications supplémentaires, suivi des clefs)

Lorsqu'un état des lieux est prévu dans plus de 48h, il vous est possible d'en modifier certaines informations. Voici la marche à suivre.

Rendez-vous dans l'espace professionnel puis dans l'onglet "mes commandes" :

Depuis cette page, vous retrouverez vos différentes commandes passées ainsi que leur statut.

Pour retrouver une commande spécifique, tapez les informations de celle-ci dans la barre de recherche (numéro de commande, adresse, référence interne) ou utilisez les différents filtres.

Une fois la commande retrouvée, cliquez sur "voir le détail".

La page informative de l'état des lieux s'affiche alors :

À partir de cette fiche, plusieurs informations sont modifiables :

• Les informations relatives au(x) locataire(s). Vous pouvez ainsi changer les informations préalablement renseignées et ajouter/supprimer des locataires.

En cliquant sur ce bouton, le calendrier s'affichera de nouveau, vous pourrez alors sélectionner un nouveau créneau !

Attention : il ne vous est pas possible de modifier une commande prévue moins de 48h avant la date. Si ce délai minimum de 48h est passé, n'hésitez pas à contacter notre support client.

Vous avez d'autres questions ?

Consultez nos autres articles !