1. Help center
  2. Mes commandes
  3. [Etat des lieux] Commande en statut "Programmée"

Comment modifier la date ou l'horaire de mon état des lieux ?

Lorsqu'un état des lieux est prévu dans plus de 48h, il vous est possible d'en modifier la date et/ou l'horaire. Voici la marche à suivre.

Rendez-vous dans l'espace professionnel puis dans l'onglet "mes commandes" :

Depuis cette page, vous retrouverez vos différentes commandes passées ainsi que leur statut.

Pour retrouver une commande spécifique, tapez les informations de celle-ci dans la barre de recherche (numéro de commande, adresse, référence interne) ou utilisez les différents filtres.

Une fois la commande retrouvée, cliquez sur "voir le détail".

La page informative de l'état des lieux s'affiche alors :

Cette page reprend toutes les informations relatives à l'état des lieux qui ont été précédemment renseignées.

Pour les modifier, cliquez sur le bouton "modifier" présent pour chaque élément modifiable :

• Les informations relatives au(x) locataire(s) (Nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone)
  • La date de la prestation
  • Le commentaire, pour les instructions spécifiques
  • Les notifications supplémentaires (pour la réception du rapport d'état des lieux, vous pouvez ajouter une adresse e-mail à cet endroit)

Vous pouvez également modifier les instructions quant à la gestion des clefs.

Attention : il ne vous est pas possible de modifier une commande prévue moins de 48h avant la date. Si ce délai minimum de 48h est passé, n'hésitez pas à contacter notre support client.

Vous avez d'autres questions ?

Consultez nos autres articles !