1. Help center
  2. Mes commandes
  3. [Etat des lieux] Commande en statut "Programmée"

Comment annuler une commande d'état des lieux ?

Plusieurs raisons peuvent vous amener à devoir annuler une réservation. Voici la marche à suivre.

Rendez-vous dans l'espace professionnel puis dans l'onglet "mes commandes" :

Depuis cette page, vous retrouverez vos différentes commandes passées ainsi que leur statut.

Pour retrouver une commande spécifique, tapez les informations de celle-ci dans la barre de recherche (numéro de commande, adresse, référence interne).

Une fois la commande retrouvée, cliquez sur "voir le détail".

La page informative de l'état des lieux s'affiche alors :

Il vous suffit de vous rendre au bas de cette page pour annuler la réservation !

Attention : Lorsque l'annulation intervient moins de 48h avant la prestation, des frais d'annulation peuvent s'appliquer. N'hésitez pas à contacter notre support client si vous rencontrez un problème avec votre réservation.

Vous avez d'autres questions ?

Consultez nos autres articles !