Comment ajouter un nouveau bien à mon patrimoine ?

Afin de pouvoir accéder aux différentes prestations proposées par Check & Visit, il est nécessaire de renseigner les informations liées au bien qui fera l'objet de la commande.

Pour ajouter un bien depuis votre espace professionnel, rendez-vous dans l'onglet "mon patrimoine" et cliquez sur "ajouter un bien" :

Il vous faudra ensuite renseigner toutes les informations nécessaires à l'identification du bien, comme ci-dessous :

*Les éléments précédés d'un astérisque rouge sont obligatoires pour passer à l'étape suivante.

Bon à savoir : les informations facultatives sont tout de même importantes, car elles permettent de fournir des renseignements supplémentaires qui contribuent au bon déroulement des prestations. Le digicode du bien est un bon exemple : bien que facultative, cette information sera à préciser plus tard au passage de la commande, d'une manière ou d'une autre. Il en va de même pour les différents compteurs (électriques, eau, gaz...)

Une fois la procédure d'enregistrement finalisée, votre bien apparaîtra dans l'onglet "mon patrimoine" de cette manière :

Vous pourrez alors en voir les détails, les modifier (lien vers modification patrimoine) et passer une commande sur ce dernier via le bouton "réserver".

À noter : la suppression d'un patrimoine entraîne également la suppression de toutes les données des commandes liées à celui-ci, il ne vous est donc pas possible de le faire depuis votre espace professionnel. Si vous souhaitez supprimer un bien, il faut contacter notre support client.

Vous avez d'autres questions ?

N'hésitez pas à consulter nos autres articles !