Comment ajouter des utilisateurs sur la CheckApp logiciel ?

Afin que vos collaborateurs ou vous-même puissiez réaliser des états des lieux en interne, il est nécessaire que l'utilisateur soit enregistré en tant qu'intervenant sur l'espace pro.

Pour ajouter de nouveaux collaborateurs utilisateurs de la CheckApp, rendez-vous dans la partie “utilisateurs” via l’onglet “mon compte” :

Une fois sur l’onglet “utilisateurs”, sélectionnez le volet “utilisateurs application” puis cliquez sur “envoyer une invitation” :

Cela ouvrira un pop-up qui vous demandera de renseigner l’adresse mail de votre nouvel utilisateur.

Une fois celle-ci renseignée, le nouvel utilisateur recevra un e-mail contenant le lien nécessaire pour s’inscrire.
Voici la page d’inscription :

Une fois le formulaire remplie, l’inscription est validée etle nouvel utilisateur pourra se connecter directement sur la CheckApp et retrouver son état des lieux programmé !

Pour consulter le guide utilisateur interne de la CheckApp, c'est par ici.