1. Help center
  2. Mon compte Check&Visit

Comment ajouter ou supprimer des utilisateurs à l'espace professionnel ?

Vous accueillez un nouveau collaborateur dans votre équipe et souhaitez paramétrer un nouvel accès à l'espace professionnel ? Voici la marche à suivre.

Depuis la page d'accueil de l'espace professionnel, rendez-vous dans le menu déroulant "mon compte" puis sur "utilisateurs" :

La page qui s'ouvre vous permet de gérer les différents utilisateurs qui ont accès à l'espace professionnel.

Pour ajouter un nouvel utilisateur, cliquez sur le bouton "ajouter un utilisateur" :

S'ouvre alors un onglet sur lequel vous pourrez renseigner les informations relatives à ce nouvel utilisateur.

Une fois celles-ci remplies, un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse indiquée.

Pour supprimer un utilisateur, cliquez sur les points verticaux puis sur le bouton "supprimer" :

Attention : seul l'administrateur du compte peut ajouter ou supprimer un nouvel utilisateur. L'administrateur du compte est généralement le premier utilisateur créé sur le compte. Pour modifier le compte administrateur, n'hésitez pas à contacter notre support client.

Vous avez d'autres questions ?

Consultez nos articles !