1. Help center
  2. Mes commandes
  3. [Etat des lieux] Commande en statut "Réalisée"

Comment accéder au rapport de mon état des lieux ?

Lorsqu'un état des lieux est réalisé, vous recevez automatiquement par e-mail deux rapports : un rapport de synthèse ainsi qu'un rapport détaillé. Voici la marche à suivre pour accéder à ces documents.

Depuis votre espace professionnel, rendez-vous dans l'onglet "mes commandes" :

Depuis cette page, vous retrouverez vos différentes commandes passées ainsi que leur statut.

Pour retrouver une commande spécifique, tapez les informations de celle-ci dans la barre de recherche (numéro de commande, adresse, référence interne).

Une fois la commande retrouvée, cliquez sur "voir le détail".

La page informative de l'état des lieux s'affiche alors :

Il vous suffit de cliquer ensuite sur "télécharger les rapports" pour avoir accès aux documents.

Vous trouverez ainsi :

• Le rapport de synthèse, qui reprend les éléments principaux de l'état des lieux.
  • Le rapport détaillé, qui reprend chaque élément en détail.

Note : ces documents ne sont disponibles que lorsque l'état des lieux a bien été réalisé. Si votre état des lieux est toujours en statut "programmé" après la date et heure prévue, n'hésitez pas à contacter notre support client.

Vous avez d'autres questions ?

Consultez nos articles !