Annuler une prestation programmée

Chez Check & Visit, nous offrons à nos clients la flexibilité d'annuler leurs missions directement via leur espace professionnel.

1. Annulation en autonomie :

• Check & Visit permet à ses clients d'annuler une mission quand ils le souhaitent, directement depuis leur espace pro. Cette autonomie vise à faciliter la gestion de vos engagements sans nécessiter d'interaction directe avec notre service client.
Comment procéder à l'annulation :

• Depuis 'Mon planning' :
Accédez à votre planning, cliquez sur la prestation programmée que vous souhaitez annuler. Cliquez ensuite sur l'icône poubelle pour supprimer la prestation sélectionnée.

Capture d’écran 2024-04-24 à 17.00.44-1
  • Depuis 'Mes commandes' :

Consultez le détail d'une prestation en vous rendant tout en bas de la page de la commande concernée, où vous trouverez l'option d'annulation.

Capture d’écran 2024-04-24 à 16.54.13

Bon à savoir:

• Annulation sans frais : Si vous annulez votre mission plus de 48 heures avant le début prévu, aucun frais ne sera appliqué.
    • Annulation avec frais : Toute annulation effectuée moins de 48 heures avant la mission programmée entraîne des frais. Ces frais compensent les ressources déjà engagées en préparation de votre mission.

Utiliser ces options vous permet de gérer vos missions de manière efficace et adaptée à vos besoins, tout en respectant les conditions qui garantissent un service optimal pour tous nos clients.